Vuoi davvero eliminare il tuo account?

Se decidi di eliminare l’account perderai tutti i dati e i contenuti dell’account, come email, file, foto.
Non potrai utilizzare i servizi W1N a cui accedi con quell’account.
Perderai l’accesso ai contenuti e agli abbonamenti acquistati tramite l’account.

Se decidi di eliminare l’account, potrai farlo direttamente dall’app, cliccando il menu in alto a sinistra nella pagina home. Se riscontri problemi puoi scriverci nel form sottostante. 

Per tutte le info relative ai dati che verranno conservati, leggi l’informativa al seguente link.